Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пунктов вакцинации от COVID-19 в Артёме становится больше

28.07.2021

Жители Артемовского городского округа продолжают проходить курс вакцинации от коронавирусной инфекции. По состоянию на 28 июля 17 145 артёмовцев сделали первую прививку от COVID-19, завершили вакцинацию 13 035 человек

Стационарные и мобильные пункты вакцинации продолжают свою работу. Адреса и режим работы размещен на официальном сайте Артемовского городского округа и в актуальных историях в нашем аккаунте.

Сегодня, 28 июля, в Артемовском городском округе начал свою работу новый мобильный пункт вакцинации на площади Ленина. В нем артемовцы смогут сделать прививку против коронавирусной инфекции не выходя из машины.

На площади установлено три специально оборудованные палатки. В первой жители будут заполнять необходимые документы. Во второй медицинские работники проведут медицинский осмотр (измерят температуру, давление и пульс). В третьей палатке проходит непосредственно вакцинация. 

Отметим, что палатки оснащены морозильной камерой для хранения вакцины, а также всем медицинским оборудованием, которое необходимо для осуществления качественной и безопасной прививки.

По информации Артемовской городской больницы 702 жителя Артема находится на амбулаторном лечении, 207 – контактировали с заболевшими COVID-19.



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Онлайн-конференции Опросы