Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Артёме введён особый противопожарный режим

09.04.2021

В администрации Артемовского городского округа состоялось заседание комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Комиссией было принято решение о введении особого противопожарного режима и установлении дополнительных мер пожарной безопасности на территории округа.
На период действия особого противопожарного режима введены дополнительные меры пожарной безопасности, которые включают в себя:
запрет на посещение гражданами лесов
запрет на разведение открытого огня, сжигания сухой растительности и мусора на территории городского округа
запрет на проведение любых видов огнеопасных работ на землях лесного фонда и землях иных категорий.
Кроме того, будет проведена очистка территорий населенных пунктов, прилегающих территорий частного жилого сектора от мусора, сухой растительности и прочего горючего материала. У жилых строений, сопредельных с лесным массивом, будут созданы запасы воды для тушения пожара.
Необходимо отметить, что дополнительные меры пожарной безопасности на период действия особого противопожарного режима являются обязательными для исполнения организациями всех форм собственности, индивидуальными предпринимателями, также жителями Артемовского городского круга.
Соблюдайте правила пожарной безопасности на открытом воздухе. Напоминаем, что за нарушение - ответственность в виде штрафа в размере до 3 тысяч рублей для граждан, до 20 тысяч рублей для должностных и до 200 тысяч рублей для юридических лиц.

1.JPG
2.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Онлайн-конференции Опросы