Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Обустройство временных объездов на трассе Артем-Находка завершат раньше срока, сообщает https://www.primorsky.ru/

13.04.2020

Сооружение временных объездов аварийных мостов в районе Фокино и ремонт моста в Шкотовском районе Приморья закончат на следующей неделе. Как идут работы на объектах, проверил Губернатор края Олег Кожемяко в субботу, 11 апреля.

Первая точка, куда приехал глава региона, – мост через реку Суходол. Здесь дорожники завершают отсыпку скальным грунтом последнего участка аварийного моста, уложили плиты на первом участке, готовятся к асфальтированию.

«Трудимся в две смены, поэтому завершим работы раньше обещанных двух недель – откроем движение уже к ближайшему четвергу», – доложил руководитель подрядной организации ООО «ПСК» Виктор Князев.

С опережением срока строят объезды рядом с аварийными мостами в Фокино на 86 и 89-м километрах трассы Артем–Находка.

«Объезд на 86-м километре уже завершили и по нему открываем движение, на 89-м километре делаем защиту городской теплотрассы, через которую и проложим временный металлический мост, работы закончим в течение недели», – сообщил главный инженер АО «СПЕЦСУ» Иван Зайченко.

Осмотрев объекты, Олег Кожемяко подчеркнул, что главная задача сегодня – возводить капитальные сооружения, наращивая темпы дорожного строительства в Приморье.

«На этот год запланировано в крае шесть мостов, однако сейчас изыскиваем возможности в бюджете, чтобы увеличить эту цифру до десяти и выдерживать такой темп в последующие годы», – заявил Губернатор.

Он добавил, что существующие в регионе специализированные компании имеют соответствующий опыт, позволяющий строить мосты в максимально короткие сроки.

 

image-11-04-20-11-58-2.jpeg


image-11-04-20-11-58-4.jpeg


image-11-04-20-11-58-7.jpeg


image-11-04-20-11-58-5.jpeg

 

 



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Опросы Опросы Онлайн-конференции Онлайн-конференции