Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Меры по контролю за деятельностью предприятий и организаций будут усилены на территории Артемовского городского округа в период нерабочих дней и вынужденной самоизоляции.

13.04.2020

Административная комиссия будет проводить мониторинг и за системообразующими предприятиями и организациями, которые продолжают деятельность в период нерабочих дней, и за теми компаниями, которые обязаны деятельность приостановить.

Силами административной комиссии будет проводиться⠀мониторинг. Работающие предприятия проинспектируют на предмет соблюдения мер по дезинфекции и соблюдению режима социального дистанцирования, наличию антисептиков на рабочих местах, проводится ли термометрия при выходе на работу сотрудников или наличию у них средств⠀индивидуальной защиты, а у неработающих⠀компаний и организаций проверят как они выполняют требования по приостановлению деятельности.

Помимо ежедневного мониторинга жители Артема сами могут сообщать в административную комиссию как на предприятиях, где они работают, выполнены требования Роспотребнадзора. В случае нарушений административная комиссия вправе организовывать рейды и внеплановые проверки с прокуратурой. Работа по мониторингу на территории Артёмовского городского округа будет ежедневной и "точечной".

Телефон административной комиссии 3-39-49, также можно обращаться с сообщениями официальный аккаунт администрации Артёмовского городского округа в Инстаграме.


Управление информации администрации АГО



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Онлайн-конференции Онлайн-конференции Опросы Опросы