Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«Лес Победы» высадили в Артеме

  • Ип или ооо
  • и ИП, поможем с регистрацией в налоговой! Звоните
  • бухгалтерскийцентр78.рф
06.09.2019

Артем присоединился к всероссийской акции «Лес Победы» инициативного общественного экологического общероссийского движения «Зеленая Россия». В акции принял участие глава Артемовского городского округа Александр Авдеев. Он вместе со школьниками и ветеранами заложил аллею.

Высадка деревьев прошла в парке школы №31 ТО «Шахта Амурская».

Городская управляющая компания «Прогресс» предоставила посадочный материал для акции "Лес Победы" – именные деревья – 20 елей. Что примечательно, на каждом деревце закрепили специальную табличку с именем ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла.

- Наш замечательный сквер наполнится этими прекрасными елочками. Мы один из первых, кто открывает акцию «Лес Победы».  Деревья высаживают также родственники тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне, - сказала начальник ТО «Шахта Амурская» администрации Артемовского городского округа Ольга Раченкова

В акции принял участие мэр Артема Александр Авдеев. Он вместе со школьниками, местными жителями и ветеранами высадил первое дерево на аллее.

- Замечательно, что такая масштабная акция добралась до Артема. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу поддержать инициативу, ведь сохранение памяти предков – это святое дело. Мы очень трепетно к этому относимся. Приятно видеть, как школьники высаживают деревья вместе с ветеранами. Надеюсь, что такая акция станет доброй традицией, и с каждым годом будет собирать все больше участников, а мест в Артеме хватит, где можно организовать подобную аллею. Эти деревья  отображают нашу память о героях, благодаря этому из поколения в поколения передается благодарность тем, кто отдал свою жизнь во имя Победы, кто завоевывал ее для будущих поколений, - сказал Александр Авдеев.

Лес Победы — российский эколого-патриотический проект по высадке именных деревьев в память о павших во время Второй мировой войны гражданах СССР. В честь каждого из 27 млн павших предполагается высадить в разных частях России именное дерево для увековечения памяти о нём.


2.JPG


1.JPG


5.JPG


4.JPG


7.JPG


9.JPG


12.JPG