Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Уважаемые руководители некоммерческих организаций!

В рамках реализации муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Артемовском городском округе на 2016-2020 годы» в 2019 году на оказание финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям из бюджета Артемовского городского округа выделено субсидий 600 тыс. руб.
Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, которые осуществляют деятельность по приоритетным направлениям, установленных статьей 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», в разделе 4 решения Думы Артемовского городского округа от 30.09.2010 № 412 «О Положении об оказании поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности, добровольчеству (волонтерству) в Артемовском городском округе».
Некоммерческие организации, претендующие на получение субсидий, должны предоставить в администрацию Артемовского городского округа, в соответствии с Положением о предоставлении субсидий из бюджета Артемовского городского округа социально ориентированным некоммерческим организациям (постановление администрации Артемовского городского округа от 29.03.2019 № 335-па), следующие документы:
заявку в установленной в Положении форме на печатном и электронном носителях;
паспорт социально значимого проекта в установленной в Положении форме;
проект на бумажном и электронном носителях;
смету расходов на реализацию проекта в установленной в Положении форме;
выписку из Единого государственного реестра юридических лиц со сведениями о заявителе, выданную не ранее чем за полгода до окончания срока приема заявок на участие в конкурсе;
копию Устава некоммерческой организации;
копию свидетельства о государственной регистрации некоммерческой организации;
копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
копию документов, подтверждающих полномочия руководителя;
копию отчетности, представленной заявителем в Министерство юстиции Российской Федерации (его территориальный орган) за предыдущий отчетный год;
справку налогового органа по месту регистрации некоммерческой организации об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, налоговых санкций по состоянию не ранее отчетной даты;
справку из кредитной организации о наличии рублевого счета.
Документы предоставляются в отдел по работе с общественностью на бумажном и электронном носителях.
Срок подачи документов с 27 мая по 17 июня 2019 года.
После истечения срока подачи документов, указанного в объявлении, документы не принимаются.
Некоммерческие организации, претендующие на получение субсидий из бюджета Артемовского городского округа, должны соответствовать следующим требованиям: иметь государственную регистрацию в качестве юридического лица на территории Приморского края, в соответствии с законодательством Российской Федерации; осуществлять деятельность на территории Артемовского городского округа не менее одного календарного года; не иметь задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах; не иметь просроченной задолженности по возврату в бюджет Артемовского городского округа субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Артемовского городского округа.
Не могут претендовать на получение субсидий из бюджета Артемовского городского округа некоммерческие организации: находящиеся в стадии ликвидации, реорганизации, банкротства; деятельность которых приостановлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
По всем интересующим вопросам просим обращаться в отдел по работе с общественностью администрации Артемовского городского округа (ул. Кирова, 48, каб. 109, с 09.00 до 18.00 час. (перерыв с 13.00 до 14.00 час.), тел. 4-36-54, эл. адрес: kritova_mv@artemokrug.ru).